Применение деревянных поддонов

Применение деревянных поддонов

С 60-х годов прошлого столетия широко начали использоваться электрические погрузчики для складских работ.

В результате длительной разработки оптимальной тары были усовершенствованы обычные поддоны, которые сейчас используются повсеместно. Согласно международным и отечественным стандартам в настоящее время разработаны шесть типоразмеров поддонов, а также оптимальные способы производства и конструкции, которые внесены в соответствующие ГОСТы. Сегодня такие поддоны используются повсюду: на складах, в строительстве и ид. Кстати, купить поддоны для кирпича можно тут.

Наиболее часто применяются деревянные поддоны. Они имеют простую конструкцию, быстро изготавливаются, стоимость их невысока. Масса поддона из дерева не превышает 21 кг, в то же время, максимальный вес, который поддон может выдержать – до 1000 кг при равномерной нагрузке на дно.

Стоимость поддона деревянного прямо пропорциональна его размерам и сложности конструкции. Она зависит он назначения и функциональных возможностей тары. Поддон может иметь возможность захвата погрузчиком с двух или со всех сторон, может быть с одной или двумя рабочими поверхностями. Также цена зависит от материала. Наименьшую стоимость имеют сосна и ель. Более дорогие поддоны изготавливают из более твердых сортов древесины: ольхи, березы, акации. Это подымает их стоимость, но увеличивает долговечность и максимальную нагрузку. Для большинства поддонов она не должна быть менее 1000 кг при равномерной нагрузке.

Если ваше предприятие размещает объявления паллеты деревянные куплю, наша компания предлагает собственную продукцию. Для производства установлено новое оборудование, которое позволяет выполнять заказы любого объема и конструкции. Цены на продукцию умеренные при высоком качестве. Для удобства заказчиков вся продукция разделена на сорта, различные по цене, которые могут подойти для всех случаев. При необходимости одноразового использования можно приобрести поддоны уже бывшие в употреблении. В случае отправки за границу, поддоны снабжаются сертификатом.

Для выполнения возможны стандартные размеры, а также указанные заказчиком, в этом случае производство проходит по предоставленным чертежам. При необходимости предприятие произведет и другие виды деревянной тары.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.