Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

У каждого человека своё мнение. Это заявление кажется уместным при обсуждении предпочтений про дизайн и интерьер определённых жилых помещений. Есть......
Усиление железобетонных конструкций

Усиление железобетонных конструкций

С каждым годом появляются новые усовершенствованные...

Как уcтроены садовые электроножницы?

Добавлено: 01.06.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

У некоторых моделей аккумуляторных ножниц элемент питания не съемный, на это нужно обратить свое внимание при покупке! Если аккумулятор нельзя снять, то и дополнительный использовать будет невозможно (такого для вашей модели просто не предусмотрено). При выборе модели спросите у продавца имеют ли ножницы колесики? Это позволит очень удобно работать стоя и выполнять стрижку газона! Часто колесики прикреплены к телескопической ручке.

При выборе электрических ножниц для сада нужно обязательно учитывать: емкость и напряжение аккумулятора (она указана в ампер-часах, а напряжение в вольтах) и время работы в автономном режиме; вес и габариты устройства; комплектность электроножниц (сменные и запасные ножи, телескопическая ручка, колесики, дополнительный аккумулятор); тип ножа (односторонний или двусторонний, от этого зависит удобство в применении ваших ножниц); размер режущих лезвий (длину, которая может достигать 40-50 см. и размер хода); качество стали режущих лезвий (чем лучше сталь, тем дольше будут Садовые ножницы с телескопической ручкой резать ваши ножницы и производить заточку лезвий не придется длительное время); наличие в свободной продаже запасных частей для электроножниц в случае необходимости их замены; мощность электроножниц (показатель, характеризующий смогут ли справиться ножницы с толстыми стеблями растений и ветками кустов) ширина обработки – означает каков будет захват травы ножницами (указан в сантиметрах и колеблется в интервале 8-16 см.); максимальный диаметр срезаемых стеблей и веток; наличие индикатора зарядки аккумулятора; наличие отдельного зарядного устройства для аккумуляторов; наличие функции моментальной остановки, при попадании камней, слишком толстых веток, других твердых предметов, с которыми ножницы не могут справиться и которые могут повредить систему лезвий.

Добавлено: 2017-06-01 20:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Журнал о строительстве и ремонтах zanu.ru