Как проводится черновая отделка стен

Как проводится черновая отделка стен

После возведения крыши и стен дома начинает казаться, что уже совсем близко конец работы. Но это не совсем так. Для начала желательно провести черновую отделку в помещении и главная цель здесь выполнить все таким образом, чтобы все поверхности в квартире стали идеальными. Все начинается с грязных работ. Это подведение коммуникаций, установка водопровода, укладывание электропроводки и установка радиаторов. Кстати сейчас в создании интерьера часто используются тканевые ролеты.

Отделочный этап смело можно разделить на две составляющие, и заключаются они в обшивке и штукатурке. Сначала вам нужно будет сделать потолок, потом стены и проемы и в самом конце уже будет идти пол.

Итак, поговорим об электропроводке. Самое главное, что требуется от данного этапа это основательная расчистка всех входных точек, выключателей, а так же розеток. Затем под них нужно будет сделать подводку кабеля. Что касается самой фурнитуры то ее можно и не ставить. В этот же этап будет входить прокладывание кабеля и телефонных проводов, которые будут запрятаны в штробы. Многое еще зависит и от характеристики помещения. Обязательно нужно проводить грунтовку, так как она улучшает процесс сцепления, а шпатлевка скроет все дефекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *